Acabei de retornar do almoço no magnífico e nababesco "restaurante" da repartição. Na verdade é um galpão muquirana e mal iluminado onde nos cobram caro pra nos servir comida horrível e cozida demais. Fui premiada! Havia um cabelo no chuchu (pra eu comer chuchu cozido no almoço vcs imaginam o naipe das outras opções). Trabalho aqui há cerca de seis meses e é a segunda vez que acho cabelo na comida, da outra vez foi na abobrinha. Ou sou uma mulher de muita sorte ou... pois é...
Um comentário:
Querida, não fique triste... tem gente em situação pior que você...
Uma empada antiga minha trabalhava num hotelzinho furreca chamado FASANO... era cozinheiro de lá... Mas a comida que eles comiam era de uma empresa terceirizada de Nova Iguaçú... uma DILIÇA...
Ou seja... comidinha boa, de qualidade e... várias pessoas descobriram depois que estavam com LOMBRIGA por conta das refeições magníficas que comiam...
Pessoal da cozinha do FASANO trabalhando com lombriga....
Ótimo isso não???
Pena que essas coisas não saem no O Globo!!!!
Só mesmo quando o Tom Cruise ou outra celebridade qualquer passa por lá...
Vai saber...
Postar um comentário