Tentei abrir um frasco de azeitonas e não consegui. Não quis me dar ao desfrute de descer de camisola com estampa de corujinhas e pedir ao porteiro pra abrir. Vou dormir com vontade de comer azeitona preta.
Como o Concurso para Namorado malogrou, acho melhor comprar um apetrecho de abrir frascos.
21 comentários:
esquenta um pouco a tampa na boca do fogão, e abre com um pano. Depois q descobri isso nunca mais precisei de homem pra abrir vidro de nada!
Juliana, claro! Como faço com vidros de esmalte! Obrigada, querida! Com um fogão e um vibrador, posso morrer solteira!
Peraí, malogrou por quê?
é... por qué???
Ninguém apareceu pra pegar o prêmio, como sempre!
homem é tudo frouxo
Posso recandidatar???Adoro abrir frascos emperrados...
Clara, tudo frouxo.
Sidinho, tá pensando que isso aqui é bagunça? Desiste, volta? Candidatura impugnada!
jamais...há motivos e motivos...
Roberta, pra abrir o pote de azeitonas, pega a ponta de uma colher e enfia por baixo da tampa, forçando pra fora. Depois disso, a tampa abre facilmente. Beijos
hehe... eu tb faço o método da Patrícia.
ai, esse concurso... faz um post específico pra isso, com os detalhes escabrosos desde o início!
Eu coloco o vidro de cabeça pra baixo dentro de uma panela com água no fogo, nem precisa deixar ferver, abre facinho, facinho...hehehe...
Tenta bater no fundo do vidro, pra soltar a pressão... Depois, é só um pouco de jeito na torcida.
Conheço todas essas técnicas para abrir vidros de azeitona/palmito... porém também sei apreciar o valor de um bom homem (e há, não esqueçamos disso, apesar do vibrador... RsRsRs).
Beijos
Pelo menos esse problema nunca tive, não sei se por ser meio fortinha, (abafa!rs) ou jeito mesmo.
Mas homem faz um pouco de falta quando os dedos começam a ficar dormentes... pra quem sabe ler um pingo é letra, rsrs...
Abçs
Eita...tb viro o vidro de cabeça para baixo mas uso uma chave de fenda para deixar o ar entrar.
Azeitonas pretas, daquelas gordas como jabuticaba e curtidas no azeite e tempêros. Cerveja gelada e empada de palmito.
Empada de palmito é a minha perdição. Aqui onde moro tem o Salim, que faz a melhor delas! São de comer rezando. O palmito desmancha na boca e os eflúvios saem pelas orelhas e olhos.
Juro que a empada feita pelo Salim exala eflúvios!
Ai que fome...
Faz um furinho na tampa com uma faca, que abre fácil... depois pra não deixar aberto e estragar o resto, só colocar algo para fechar o buraquinho. Isso funciona sempre!!
Não compre mais azeitonas em vidro.
kkk concordo!! homem é tudo frouxo e com um fogão e um vibrador fico solteira na boa...
Pensei que você ja estivesse na fase final do concurso, eitas "cabras" moles esses...
Fernando, foi o conselho mais sensato e prático. kkk
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