quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Alta gastronomia

No sábado a fome foi mais feroz que a preguiça e cozinhei um macarrão. Ou foi na sexta? Sei lá, anda muito difícil saber os dias da semana. Foi na sexta sim. Mas então, achei meio pacote de massa parafuso e cozinhei. Fiquei na dúvida do molho, porque achei - lordeza extrema - um triângulo de gorgonzola vencido e uma 3 caixas de creme de leite. Mas como tinha um vidro de molho pronto, acabei capitulando, afinal, era só abrir e esquentar. Mandei o molho com um tasco de carne de soja.

Vou te falar uma coisa pra você, macarrão com molho vermelho pede, aliás, implora por coca zero. Desci pra comprar. A birosca aqui de baixo já tava fechada. Ih, então era sábado. Daí fui no armazém na outra quadra. Tola que sou, perguntei se tinha queijo ralado. Tinha sim, mas só da marca Ipanema. Gravou o nome? Pois é, nunca compre, é uma merda. Trouxe a coca e o queijo ralado Ipanema e comi com meu macarrão com molho bolonhesa de carne de soja. Não vou te dizer que tava gostoso, mas sabe como é, né?

3 comentários:

Fernando disse...

Queijo ralado de pacotinho de marca nenhuma presta, só casca e sal.

Roberta Carvalho disse...

Fernando, eu sei, mas na hora da carestia....

Carla disse...

Ah, eu amo carne de soja!!!